Führungen

Das Ortsmuseum bietet Führungen durch die Dauerausstellungen Alte Küche, Apotheke, Schuhmacherwerkstatt (alle um 1900) an, die sich speziell auch für Kinder eignen. Selbstverständlich stehen den Besuchern auch das Zeitungsarchiv Grenzpost / ZSZ ab 1865 und andere Sammlungen offen. Der Vorstand freut sich auf zahlreiche interessierte Gäste!

Publikationen

Eine Liste der im Ortsmuseum erhältlichen Publikationen finden Sie hier. Die Publikationen können bestellt werden bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Offene Türen und Apéro

Sonntag 5. August 2018, 10.00 - 12.00

Dieser Feriensonntag ist im Haus zum Bären keinem speziellen Thema gewidmet.

Das Museum bietet seinen Gästen Gelegenheit, je nach Interesse die Ausstellungsräume, das Zeitungsarchiv, die Bibliothek, usw. unter kundiger Führung zu besuchen. Auch persönliche Besichtigungswünsche können berücksichtigt werden.

Bestens geeignet für einen Museumsbesuch mit Kindern!