Führungen

Das Ortsmuseum bietet Führungen durch die Dauerausstellungen Alte Küche, Apotheke, Schuhmacherwerkstatt (alle um 1900) an, die sich speziell auch für Kinder eignen. Selbstverständlich stehen den Besuchern auch das Zeitungsarchiv Grenzpost / ZSZ ab 1865 und andere Sammlungen offen. Der Vorstand freut sich auf zahlreiche interessierte Gäste!

Publikationen

Eine Liste der im Ortsmuseum erhältlichen Publikationen finden Sie hier. Die Publikationen können bestellt werden bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Offene Türen und Apéro

Sonntag  1. April 2018, 10.00  - 12.00 Uhr

Am Ostersonntag zeigt Frau Silvia Lamprecht im Rahmen der „Offenen Türen“ im Ausstellungsraum 1 im Hochparterre ihre umfangreiche Sammlung von wunderschönen Ostereiern, welche auf vielseitige Weisen gefärbt und verziert wurden. Sie erklärt auch gern die einfachen oder auch schwierigen Techniken, dank derer diese Kunstwerke entstanden.

Der Apéro in der Bärenstube findet ebenfalls im Zeichen des Osterhasen statt.

Der Vorstand dankt Frau Silvia Lamprecht auch an dieser Stelle für ihren grossen Einsatz und freut sich auf viele Gäste aus den Reihen unseres Vereins.

Mit herzlichen Grüssen
Anita J. Pfister