Führungen

Das Ortsmuseum bietet Führungen durch die Dauerausstellungen Alte Küche, Apotheke, Schuhmacherwerkstatt (alle um 1900) an, die sich speziell auch für Kinder eignen. Selbstverständlich stehen den Besuchern auch das Zeitungsarchiv Grenzpost / ZSZ ab 1865 und andere Sammlungen offen. Der Vorstand freut sich auf zahlreiche interessierte Gäste!

Publikationen

Eine Liste der im Ortsmuseum erhältlichen Publikationen finden Sie hier. Die Publikationen können bestellt werden bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

EINLADUNG  ZUM  NEUJAHRSKONZERT

UND APÉRO

IM  ORTSMUSEUM  RICHTERSWIL

Dorfbachstrass 12

SONNTAG, 06. JANUAR 2019

GREENHORN RABBITS

Thomy Gyr                                           Gitarre, Bass

Hanspeter Landert                  Gitarre, Bass

Ernst Steiner                            Drums

Benno Weber                           Keyboard

Die vier Musiker begleiten die BesucherInnen mit Blues, altem Jazz, Folk, Pop und Country beschwingt und melodiös ins 2019.

Der Vorstand freut sich darauf, zahlreiche Gäste im Bärenkeller zu begrüssen und mit ihnen auf das eben begonnene Jahr anzustossen.

Offene Türen und Apéro  10.00  - 12.00 Uhr

Konzert                             11.00  Uhr

Eintritt frei  -  Kollekte  -  Alle sind herzlich eingeladen!